Comment ajouter un.e conjoint.e / colocataire dans mon dossier ?

Vous trouverez dans cet article comment ajouter votre un.e conjoint.e / colocataire dans Seventee

Vous voulez ajouter votre conjoint dans Seventee ? Vous pouvez le déclarer en cliquant sur le bouton "Vous souhaitez déclarer vous-même un.e conjoint.e / colocataire" :

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, une nouvelle partie dans votre dossier sera visible.
Vous devrez rentrer obligatoirement tous les champs demandés et ses documents en fonction de sa situation :