Comment créer son compte dans Seventee

Cliquez sur le bouton "Inscrivez-vous" pour créer votre compte.

Si vous souhaitez postuler à un bien, vous devez être inscrit. L'inscription se passe sur le site seventee.com.

Renseignez vos informations générales (nom, prénom, email et mot de passe)

Une fois fait, vous recevrez un mail de vérification pour finaliser la création de votre compte:

Cliquez sur le bouton "vérifier" pour valider la création de votre compte et retourner sur Seventee pour commencer à créer votre dossier de location.