Comment savoir si mon dossier est bien sauvegardé ?

Vous trouverez ici la solution pour bien vérifier que votre dossier est bien sauvegardé

Dès que vous cliquez sur le bouton "sauvegarder" dans une des étapes, votre dossier, même incomplet est sauvegardé.

Si vous avez remplis tous les champs et ajouté toutes les pièces demandées, alors en dessous de la partie projet, vous trouverez le bouton "Sauvegarder" et une fenêtre de conformation de sauvegarde de votre dossier s'ouvrira.
De plus, si votre dossier est complet, vous recevrez un mail de conformation de dépôt de candidature dans votre boîte mail.