Quand est-ce que j'aurais une réponse ?

Vous aurez une réponse en fonction des actions effectuées par l'agence de location.

L'agence de location pourra vous contacter pour vous dire si vous avez été retenu pour une visite du bien ou pour la signature du bail ou si il faut des pièces complémentaires.

Pour rappel, le site Seventee est une application pour la facilitation de création de dossier candidats et de communication des agences vers les candidats.

Vous recevrez des notifications par mail en fonction de l'avancement de vos candidatures et de la validation de votre dossier.